Boulard Calvados Grand Solage ist ein französischer Calvados. Ein drei- und ein sechsjähriger Calvados wurden miteinander zu dem Boulvard Calvados Grand Solage vereint. Sein Aroma besteht aus fruchtigen Noten der Äpfel, verbunden mit süßer Vanille.
Ein Brandy aus Spanien. Durch eine jahrelange Reifung, mit der Solera Methode, in Sherry-Fässern, wird sein einzigartiger Stil geprägt.
Hergestellt wird dieser Cognac aus reifen und aromatischen Trauben. Dadurch erhält er sein Aromenreichtum und sein duftendes Bouquet.
Ein Brandy aus Spanien. Durch besondere Auswahl der Weine entsteht sein einzigartiger Geschmack.
Ein spanischer Brandy. Der Lapento wird ausschließlich aus Palomino-Trauben hergestellt. Danach reift er 15 Jahre lang in Fino Fässern. Dies gibt ihm seinen köstlich trocknen und eleganten Geschmack.
Ein Cognac aus Frankreich. Durch eine 2-fache Destillation und die Reife in kleinen Holzfässern entstehen besonders kräftige Holzaromen. Dazu kommen elegante Komponenten von Trockenfrüchten, Lakritze und Muskatnuss. Zusammen ergibt dies eine Komposition die nicht nur durch seinen eleganten Geschmack, sondern auch durch seine edel verarbeitet Flasche besticht.
Ein Brandy aus Frankreich. Die Firma Napoleon French Brandy Distillery zeigt erneut, das auch ein hochwertiger Brandy kein Vermögen kosten muss. Durch über 150 Jahre Erfahrung und Tradition weiß man, worauf es bei der Herstellung ankommt. Trotz des kleinen Preises unterliegt die Herstellung einem hohen Qualitätsanspruch.
Dieser Brandy aus Spanien wird im traditionellen Solera-Verfahren hergestellt. Bei diesem Verfahren werden die Fässer in Pyramidenform gelagert. Entnommen wird immer nur eine geringe Menge aus den untersten Fässern. Diese werden durch die darüber liegenden wieder aufgefüllt. So durchwandert der Brandy bei seiner Reifung mehrere Fässer. Dadurch entsteht ein Brandy mit einzigartigem Charakter. Nicht umsonst gilt der Osborn Stier auch als eins der Wahrzeichen Spaniens.
Ein Calvados aus Frankreich. Durch die Verwendung einheimischer Äpfel und der Reifung von fünf Jahren erhält dieser Calvados seine besonders süßen und würzigen Facetten.
Ein Calvados aus Frankreich. Kaum ein anderer Calvados wurde mit so vielen Auszeichnungen beehrt wie der Pere Magloire Calvados VSOP. Nach seiner 2-fachen Destillation reift dieser Apfelbrandy vier Jahre in Eichenfässern.
Ein Cognac aus Frankreich. Remy Martin 1738 Accord Royal besticht durch seine kräftigen, vielschichtigen und unglaublich weichen Facetten.
Ein 10-jähriger Brandy. Nach strengem Auswahlverfahren werden für Torres nur die besten Rebsorten verwendet. Durch die langjährige Reife im Solera-Verfahren entwickeln sich die edlen, würzigen Aromen.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr