Ein Single Malt der Aberfeldy Destillery. Tief in den schottischen Highlands reift dieser Whisky 28 Jahre und atmet die Aromen von Heide, edlen Hölzern und wilden Blumen.
Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Bekannt ist die Destillery für ihre süßen und milden Whiskys. Dieser 16 Jährige zeigt eine wunderbare Kombination von süßem Honig und dunkler Schokolade im Geschmack.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside Region. Im Gegensatz zu den jüngeren Abfüllungen dieser Destillery reift dieser 18 Jährige auch in Sherryfässern.
Ein 30-Jähriger anCnoc aus dem Hause Knockdhu. Diese Limited Edition reifte 30 Jahre lang in spanischen und Amerikanischen Eichenholzfässern. Am Gaumen fruchtig mit einem Hauch von Vanille.
Dieser Balvenie ist Teil der "Three Legends" .
Ein seltener Single Malt aus den Highlands in Schottland. Die Reifung erfolgt in Bourbon- und Sherryfässern. Dadurch entwickeln sich viele verschiedenen Konturen und ein einzigartiger Charakter.
Ein Single Malt aus der schottischen Region Spyside. Gereift ist er in drei verschiedenen Fasstypen. First fill Bourbon Fässer bringen ihm seine angenehme Süße. Ollorso Sherry Butts geben ihm seine fruchtig würzige Note und durch Refill Fässer bekommt er eine feine Honignote. Dadurch entsteht ein Whisky der durch seine Vielschichtigkeit besticht.
Eine Abfüllung von Signatory. Abgefüllt wurde ein 20 jähriger Single Malt der Brora Destillery. Dieser Highland Malt reift in Fässern aus Eiche. Abgefüllt wurden insgesammt 412 Flaschen aus dem Fass Nr. 578.
Bei diesem 25 Jährigen Brora handelt es sich um eine limited Edition der besonderen Art. Es wurden nur genau 3000 Flaschen dieses exquisiten Single Malts hergestellt. Reifen durfte er in amerikanischen Bourbon- und europäischen Sherry Casks. Seine außerordentliche Qualität führte dazu, dass er im Jahre 2008 von Jim Murray als Scotch des Jahres in seiner Kategorie ausgezeichnet wurde.
Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Reifen tat er ganze 35 Jahre wodurch er einen dichten und vollen Charakter entwickelte. Durch seine herrlichen Noten von hellen Früchten und einem feinem Rauch wird er weltweit von Kenenrn und Genießern gefragt. Limitiert ist diese Abfüllung auf 2964 Flaschen.
Ein Abfüllung von A.D. Rattray. Abgefüllt wurde ein 17 Jähriger Single Malt aus den schottischen Highlands.
Eine Abfüllung von Signatory. Abgefüllt wurde ein 14-Jähriger Single Malt. Dieser reifte in Bourbon-Fässern. Insgesammt wurden 417 Flaschen abgefüllt
Eine Abfüllung von Willson & Morgan. Abgefüllt wurde ein 15 jähriger Single Malt der Clynelish Destillery. Diese liegt in den schottsichen Highlands. Whisky dieser Region sind für ihre robust-trockene Art bekannt. Durch ein Finish im Sherryfass erhält diese Abfüllung jedoch zustälich feine fruchtaromen.
Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Diese Besondere Abfüllung wurde für Diagos Special Releases 2015 gemacht. Masterblender Dr. Jim Beveridge kreierte diesen Single Malt aus verschiedenen Whiskys aus First Fill Ex-Bourbonfässern, wiederaufbereiteten und wiederbefüllten Hogsheads und Ex-Bodega-Sherryfässern. Insgesamt erschienen nur 2946 Flaschen, von denen sich nur noch wenige auf dem Markt befinden.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr