Bellantines 21-jähriger in einem Dekanter aus Keramik.
Ein Blend aus Schottland. Ballantine’s 21 Jahre überzeugt durch seine Vielschichtigkeit, bei einer ausgewogenen Intensität. Es dominiert die Süße, Blumigkeit und einer frischen Fruchtigkeit.
Ein Blend aus Schottland. Er gilt als einer der besten Whiskys auf dem Markt. Für seine Herstellung werden unter anderem Whiskys aus bereits geschlossenen Brennereien verwendet.
Eine Abfüllung von Boutique-y Whisky aus der Region Speyside. Es wurden nur Whiskys der legendärsten Destillerien verwendet, jedoch wurde der Whisky gelöffelt. Dies bedeutet das ein Hauch von Whisky einer anderen Destillerie hinzugefügt wurde. Grund hierfür ist das andere Unternehmen den Whisky einer berühmten Destillerie, als Single Malt verkaufen. Anzahl der Flaschen ist auf 210 begrenzt.
Ein unglaublicher 38 Jahre alter Blended Whisky. Benannt wurde er nach dem "Stone of Destiny" einem rotem Sandstein, der bei der Krönung von Monarchen des Vereinigten Königreichs verwendet wird.
Ein Blend aus Schottland. Dieser Blend wird aus 100 handverlesenen Fässern kreiert.
Ein Blend aus Schottland. Für diesen Blend werden über 80 % Malts verwendet. Durch seine Reifung in Sherryfässern entsteht ein unglaubliches Fruchterlebnis, dieses wird von leichten Raucharomen und viel Würze begleitet.
Die Ghost and Rare Abfüllungen von Johnnie Walker stehen für Blends von verschiedenen bereits geschlossenen Destillerien. Hier werden 8 verschiedene schottische Whiskys verwendet. Dabei finden hier direkt 2 "Ghost" Destillerien Einzug. Cambus und Pittyvaich. Das Herzstück bildet die 1985 geschlossene Glenury Royal Brennerei.
Ein Blend aus dem Hause Johnnie Walker.
Ein Blended Malt von Johnnie Walker. Diese spezielle Mischung aus Malz- und Getreide-Whiskys wurde speziell für den japanischen Markt entwickelt. Auf diesem tauchte er aber nur kurz auf und verschwand wegen der hohen Nachfrage wieder sehr schnell.
Ein Blend aus Schottland.
Ein 8-Jähriger Blend von Sheep Dip. Abgefüllt wurde er 1980 in ein Liter Flaschen.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr