Eine Einzelfassabfüllung der Reihe "Single Cask Edition". Die Reifung beträgt 18 Jahre und es wird in Fassstärke abgefüllt.
Eine Abfüllung von Wilson und Morgan. Abgefüllt wurde ein 12-Jähriger Single Malt der Glenrothes Distillery. Gereift wurde er überwiegend in Sherry Fässern.
Ein Single Malt aus der Soleo Collection. Diese ersetzt die Vintage- und Reserve-Abfüllungen. Reifen tut er ausschließlich in Sherryfässern und abgefüllt wird er in Fassstärke.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside-Region. Dieser Whisky reifte 21 Jahre in amerikanischen und spanischen Eichenfässern. Diese besondere Edition wurde zu ehren von Minister von Kirk gewidmet.
Eine 18-jährige Abfüllung von Cadenhead’s. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung der Brennerei Linkwood-Glenlivet aus der Speyside Region in Schottland. Es wurden lediglich 270 Flaschen abgefüllt.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside Region. Dieser 15-Jährige reift in Eichenfässern.
Eine Abfüllung von Wilson & Morgan. Abgefüllt wurde ein 12-jähriger Single Malt der Longmorn Distillery. Die Longmorn Destillerie liegt in der schottischen Speyside Region. Whiskys dieser Region sind vor allem für ihren milden Charakter mit fruchtig, süßen Aromen bekannt.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Gereift wurde er 12 Jahre in ausgewählten Oloroso und Fino Sherry Eichenfässern. Dadurch bekommt er seinen eleganten und facettenreichen Charakter.
Eine Abfüllung von Wilson & Morgan. Abgefüllt wurde ein 12-jähriger Single Malt der Mortlach Distillery. Gereift wurde er in Sherry Fässern, dies gab ihm verschiedene Aromen von dunklen Früchten, die herrlich mit dem bekannten milden-süßen Charakter der Speyside-Whiskys harmonieren.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Nicht nur der kräftige malzig süße und leicht säuerliche Geschmack werden sie überzeugen. Auch die edel ausgearbeitete Flasche ist ein wahrer Hingucker.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside Region. Dieser 25-Jährige reift überwiegend in Fässern aus amerikanischer Eiche. Abgefüllt wird er in eine Flasche, die diesem Whisky gebührt. So ist er nicht nur geschmacklich fantastisch, sondern setzt sich auch gekonnt in Szene.
Dieser 1989 Mortlach wurde für die „The Pale and Rare Collection“ abgefüllt. Leider wissen wir nicht, wie alt er ist oder wer der Abfüller war. Die Mortlach Brennerei liegt in der schottischen Region der Speyside. Whisky aus dieser Region sind für ihren milden und fruchtigen Charakter bekannt.
Ein Single Malt aus der Speyside Region in Schottland. Die Pittyvaich Destillerie wurde 1993 geschlossen. Aus diesem Grund kommen nur noch streng limitierte Abfüllungen von ihr auf den Markt. Gelagert wurde er in Ex-Bourbonfässern. Geschmacklich zeigt er sich besonders fein strukturiert mit einer feinen Würze dich nur dezent durch kommt. Typische Speyside-Aromen wie Toffee und Früchte runden den Geschmack perfekt ab.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Dieser Single Malt reift 38 Jahre lang in europäischer Eiche. Nach dieser langen Zeit wurde er in Fassstärke abgefüllt, damit alle Aromen mit übergeben wurden.
Ein Single Malt aus der Auchroisk Distillery. Die Auchroisk Brennerei liegt in der schottischen Region der Speyside. Der größte Teil des hier hergestellten Whiskys geht in den J&B Blended Whisky. Jedoch gibt es auch einige unabhängige Abfüllungen. Dieser 10-Jährige wird jedoch als Brennerei Abfüllung gesehen. Der Whisky ist ein typischer Speyside. Er ist nicht getorft und hat ein leichtes Aroma.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr