Eine Abfüllung von Wilson & Morgan. Abgefüllt wurde ein 12-jähriger Single Malt der Mortlach Distillery. Gereift wurde er in Sherry Fässern, dies gab ihm verschiedene Aromen von dunklen Früchten, die herrlich mit dem bekannten milden-süßen Charakter der Speyside-Whiskys harmonieren.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Nicht nur der kräftige malzig süße und leicht säuerliche Geschmack werden sie überzeugen. Auch die edel ausgearbeitete Flasche ist ein wahrer Hingucker.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside Region. Dieser 25-Jährige reift überwiegend in Fässern aus amerikanischer Eiche. Abgefüllt wird er in eine Flasche, die diesem Whisky gebührt. So ist er nicht nur geschmacklich fantastisch, sondern setzt sich auch gekonnt in Szene.
Dieser 1989 Mortlach wurde für die „The Pale and Rare Collection“ abgefüllt. Leider wissen wir nicht, wie alt er ist oder wer der Abfüller war. Die Mortlach Brennerei liegt in der schottischen Region der Speyside. Whisky aus dieser Region sind für ihren milden und fruchtigen Charakter bekannt.
Eine alte Abfüllung von Old Fettercairn 10Y. Hergestellt wurde sie in der schottischen Whiskyregion der Highlands.
Ein Blend aus Schottland.
Pappy Van Winkle’s Family Reserve Borubon 20 Year Old ist ein Bourbon für den es nur einen Begriff gibt „Himmlisch“. Ein vorzüglich gelungenes Stück Brauerreigeschichte. Durch seinen herrlichen Geschmack und sein alter wurde dieser Whiskey zu einer Rarität die von Genießern und Sammlern auf der ganzen Welt begehrt wird. Der am besten bewertete Bourbon aller Zeiten mit 99 von 100 Punkten bei dem World Spirits Championship.
Ein Single Malt aus der Speyside Region in Schottland. Die Pittyvaich Destillerie wurde 1993 geschlossen. Aus diesem Grund kommen nur noch streng limitierte Abfüllungen von ihr auf den Markt. Gelagert wurde er in Ex-Bourbonfässern. Geschmacklich zeigt er sich besonders fein strukturiert mit einer feinen Würze dich nur dezent durch kommt. Typische Speyside-Aromen wie Toffee und Früchte runden den Geschmack perfekt ab.
Diese besondere Abfüllung wird nur einmal im Jahr durchgeführt. Dabei werden nur die besten Sherryfässer der Brennerei ausgewählt. Durch die Lage der Destillerie in den Highlands kommen so jedes Jahr je nach Witterung andere Whiskys dabei raus. Dieser im Jahre 2007 Abgefüllte SM erschien in einer Auflage von 4710 Flaschen.
Eine Abfüllung von Dun Eideann. Abgefüllt wurde ein 12-jähriger Single Malt der Scapa Destillery. Insgesamt wurden 450 Flaschen abgefüllt.
Ein 8-Jähriger Blend von Sheep Dip. Abgefüllt wurde er 1980 in ein Liter Flaschen.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Dieser Single Malt reift 38 Jahre lang in europäischer Eiche. Nach dieser langen Zeit wurde er in Fassstärke abgefüllt, damit alle Aromen mit übergeben wurden.
Ein Single Malt aus der Auchroisk Distillery. Die Auchroisk Brennerei liegt in der schottischen Region der Speyside. Der größte Teil des hier hergestellten Whiskys geht in den J&B Blended Whisky. Jedoch gibt es auch einige unabhängige Abfüllungen. Dieser 10-Jährige wird jedoch als Brennerei Abfüllung gesehen. Der Whisky ist ein typischer Speyside. Er ist nicht getorft und hat ein leichtes Aroma.
Ein Single Malt aus der Speyside in Schottland. Abgefüllt wurde er 1981.
Der Singleton of Dufftown Trinite ist ein schottischer Single Malt. Seiner Besonderheit liegt im Reifungsverfahren. Es wurden ausschließlich Whiskys verwendet, die in europäischen und amerikanischen Eichenfässern lagerten. Diese wurden im Anschluss in einem dritten Fass vermählt.
Der Springbank 15 Jahre ist ein Single Malt aus Campbeltown. Er reift zu 80 % in Serryfässern und zu 20 % in Bourbonfässern. Die Brennerei Springbank befindet sich schon seit der 7. Generation in der Familie Wright. Campbeltown ist mit derzeit nur drei aktiven Brennereien, die kleinste der schottischen Whisky Region. Malzige und starke Whiskys sind typisch für dieses Gebiet.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr