Ein Likör aus Deutschland. Der Partyschnaps.
Ein Likör mit einer feinen Nussnote.
Glayva Likör ist ein Likör aus Schottland. Kreiert wird er aus verschiedenen Single Malts und Aromen. So findet man verschiedene Kräuter, Gewürze und natürlich Honig im Geschmack.
Aus der Wurzel der Bärwurz wird das gleichnamige charaktervolle Destillat hergestellt. Bärwurz wächst auf abgelegenen Bergwiesen in Höhen ab 1000 Meter. In rauer Umgebung braucht die Wurzel etwa 7 - 10 Jahre, bis sie die Größe erreicht, welche ein Schnapsbrenner sich wünscht.
Der beliebt Grassl Blutzwurz erhält seine charakteristische tiefrote Farbe durch den Wurzelstock der Blutwurz. Verfeinert mit weiteren 12 Kräutern erhält er dadurch seinen ausgezeichneten, feinen Geschmack.
Ein Schnaps aus Deutschland. Tradition und höchste Qualität. Dies und nicht weniger fordert Grassl bei der Herstellung ihrer Produkte. Nur die erlesensten Kräuter werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Die Reifung in Eschenholzfässern lässt zusätzliche Aromen entstehen, die den Enzian Kräutern seinen vollmundigen und kräftigen Geschmack geben.
Ein leckerer Kräuterlikör aus Deutschland.
Feinster Kümmel von der Küste Norddeutschlands, hanseatische Brennerkunst und die einzigartige Rezeptur machen diesen Kümmel zu etwas Besonderem.
Aus der sehr beliebten Heatherwine-Herstellung kam vor über 1000 Jahren die Rezeptur für Irish Mist. Von Generation zu Generation weitergegeben, verwendet man noch heute irische Gerste, erlesene Kräuter und Klee- und Heide-Honig um diesen süßen Likör herzustellen.
Jack Daniel's Old No 7 trifft auf Honig. Bei diesem Likör kommt die natürliche Süße des Honigs und dem unverkennbaren Geschmack von Jack Daniel's zusammen.
Jägermeister ist ein Kräuterschnaps aus Deutschland. Durch seinen unvergleichlichen Geschmack erhält er durch 56 Kräuter. Dieser Geschmack zusammen mit seiner Qualität machen ihn weltweit zur Nummer 1, was Kräuterschnaps angeht.
Ein Likör aus Mexiko. 100 % Arabica-Kaffeebohnen. Durch die Mischung mit erlesenem Rum und einem Hauch von Vanille entsteht dieser einzigartige Likör.
Ein Likör aus Düsseldorf. Killepitsch wird seit über 40 Jahren nach traditionellem und geheimem Familienrezept aus 98 Kräutern, Beeren und Früchten hergestellt. Durch die Verwendung von doppelt feinfiltrierten Alkohol wird seine hohe Qualität und der besondere Geschmack gewährleistet.
Ein Kirsch Likör aus Dänemark.
Das Original
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr