Ein Tennessee Whisky aus dem Hause Jack Daniel's. Für den Single Barrel wurden nur die besten Fässer gewählt. Abgefüllt wurde er in einer Stärke von 50 % Vol.
Für diesen Tennessee Whiskey verwendet Jack Daniel nur die Fässer seiner Produktion, die besonders gut ausgereift sind. Dadurch bekommt der Whiskey eine intensive Holznote von Eiche. Natürlich bleibt auch die typische Süße und Struktur des Bourbons erhalten. Da jedoch mehrere Fässer für den Single Barrel verwendet werden können die unterschiedlichen Flaschen voneinander geschmacklich abweichen.
Jack Daniel’s Old No. 7, leicht scharf mit überraschender Süße. Am besten eiskalt, als Shot genossen, wird dieser Jack ihre Party einheizen.
Jim Beam Black Label ist ein extra lang gereifter Kentucky Straight Bourbon. Durch seine besonders lange Lagerung, von etwa 6 Jahren, in amerikanischen Weicheichenfässern übernimmt er mehr Aromen aus dem Holz. Dies gibt ihm seinen einzigartigen vollmundigen Geschmack der auch schon mit diversen Auszeichnungen renommiert wurde.
Der „teuflische“ Bourbon von Jim Beam. Durch ein spezielles Verfahren werden die im Holz der Reifefässer verbliebenen Whiskeyreste extrahiert. Dieser so genannte „Angels Share“, auf Deutsch der Anteil der Engel, wird dem mindestens 6 Jährigem Whiskey wieder zugeführt. Durch dieses Verfahren entsteht ein extrem geschmacksintensiver Bourbon mit starker Holznote. Und die Engel gehen leer aus.
Durch eine zweimalige Reifung in Eichenfässern bekommt dieser Jim Beam eine besonders Lang nachklingende Eichennote
Dieser Whiskey ist vergleichbar mit einem Bourbon. Das Wasser zur Herstellung kommt aus den Rocky Mountains. Sein Design soll an die alten Tage erinnern in denen Whiskey noch aus Bechern aus Metall getrunken wurde. Deshalb kann sein Deckel auch als Becher genutzt werden.
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