Eine der vielen Coal Ila Abfüllungen von Wilson & Morgan. Diese zeichnen sich durch ihre gute Qualität und Geschmack aus.
Mit diesem Single Malt bringt Coal Ila einen natürlich typischen Islay Malt. Viel Rauch, Kräftig, Salzig und leicht süß. So wie Liebhaber der Islay Whisky es mögen. Jedoch sollte man ihn mit klarem Quellwasser verdünnen um alle seine Facetten zu erleben.
Ein special Release aus dem Hause Lagavulin. Ein in Fassstärke abgefüllter Single Malt von der Insel Islay.
Eine nachgereift Abfüllung des bekannten Lagavulin. Bei der Distillers Edition von Diageo werden bereits hervorragende Whiskys nochmals in einer anderen Fass Art nachgereift. So erhielt dieser Lagavulin eine Nachreifung in Ximenez Sherryfässern. Dadurch wurde er noch komplexer da hier süße und rauchig-torfige auf maritime Aromen treffen.
Ein Single Malt von der schottischen Insel Islay. Dieser 30-Jährige gehört zu den größten Triumphen der Destillerie. Gereift wurde er in Sherry Fässern. Seit den 2000ern ist dieser Whisky kaum noch erhältlich.
Ein Single Malt von der schottischen Insel Islay. Lore steht für das überlieferte Wissen und die Traditionen der Laphroaig Destillery
Dieser 25 Jahre alte Laphroaig reifte in Refill Barrels und Hogsheads aus amerikanischer Eiche. Das ergibt einen reichen und äußerst komplexen Whisky mit sehr deutlichen Charakterzügen, die Laphroaig zu einer der weltweit populärsten Whiskymarken gemacht haben.
Wilson & Morgan sind seit 1992 unabhängige Abfüller. Durch ihre hohen Standards der Whiskys wie etwa non chill-filtered und natural colour kommen für sie nur die besten Whiskys in Frage. Wilson & Morgan wählt Malts zwischen 10 und 30 Jahre und füllt diese manchmal zum Finishing in Rum, Marsala oder Port Casks.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr