Eine Abfüllung von Dun Eideann. Abgefüllt wurde ein 12-jähriger Single Malt der Scapa Destillery. Insgesamt wurden 450 Flaschen abgefüllt.
Ein 8-Jähriger Blend von Sheep Dip. Abgefüllt wurde er 1980 in ein Liter Flaschen.
Ein Single Malt aus der schottischen Speyside. Dieser Single Malt reift 38 Jahre lang in europäischer Eiche. Nach dieser langen Zeit wurde er in Fassstärke abgefüllt, damit alle Aromen mit übergeben wurden.
Ein Single Malt aus der Auchroisk Distillery. Die Auchroisk Brennerei liegt in der schottischen Region der Speyside. Der größte Teil des hier hergestellten Whiskys geht in den J&B Blended Whisky. Jedoch gibt es auch einige unabhängige Abfüllungen. Dieser 10-Jährige wird jedoch als Brennerei Abfüllung gesehen. Der Whisky ist ein typischer Speyside. Er ist nicht getorft und hat ein leichtes Aroma.
Ein Single Malt aus der Speyside in Schottland. Abgefüllt wurde er 1981.
Der Singleton of Dufftown Trinite ist ein schottischer Single Malt. Seiner Besonderheit liegt im Reifungsverfahren. Es wurden ausschließlich Whiskys verwendet, die in europäischen und amerikanischen Eichenfässern lagerten. Diese wurden im Anschluss in einem dritten Fass vermählt.
Der Springbank 15 Jahre ist ein Single Malt aus Campbeltown. Er reift zu 80 % in Serryfässern und zu 20 % in Bourbonfässern. Die Brennerei Springbank befindet sich schon seit der 7. Generation in der Familie Wright. Campbeltown ist mit derzeit nur drei aktiven Brennereien, die kleinste der schottischen Whisky Region. Malzige und starke Whiskys sind typisch für dieses Gebiet.
Ein Single Malt von den schottischen Inseln. Diese Abfüllung erfolgte ohne Altersangabe.
Ein Single Malt aus den Highlands in Schottland.
Der Tullibardine 30Y Stillman’s Dram ist ein fantastischer Highland Single Malt. Er reifte 30 Jahre lang in Sherryfässern. Die Stillman’s Dram Serie waren die Spitzenabfüllungen der alten Jim Beam Brands Greater Europe JBB. Aber kein Bourbon, sondern deren schottischen Akquisitionen. Als JBB sich aus Europa zurückzog, verschwanden auch langsam diese Abfüllungen. Sie sind auf dem Markt fast nicht mehr erhältlich.
Ein Kentucky Straight Rye Whiskey. Unter dem Label "Very Olde St. Nick" wurden Abfüllungen von Van Winkle und Willet in den frühen 2000ern in Japan vertrieben wurden. Einige wenige Flaschen haben jedoch ihren Weg zurück auf den europäischen Markt gefunden. Diese Whiskys werden von Kennern, Genießern und Sammlern überall auf der Welt gesucht.
Ein Kentucky Straight Bourbon Whiskey.
Bei Wild Turkey heißt Tradition bei Methoden zu bleiben, die sich schon seit 5 Generation bewährt haben. Nur die besten Zutaten aus dem Herzen von Amerika werden vorsichtig destilliert.
Eine Abfüllung von Wilson & Morgan. Unter dem Titel Highland Heart brachte dieser Abfüller verschiedene Single Malts von Highland Destillerien heraus. Die Destillerien werden jedoch nicht genannt. W&M versucht hier durch die Auswahl einzelner Fässer, die Seele des Highland-Whiskys wiederzugeben.
Wilson & Morgan sind seit 1992 unabhängige Abfüller. Durch ihre hohen Standards der Whiskys wie etwa non chill-filtered und natural colour kommen für sie nur die besten Whiskys in Frage. Wilson & Morgan wählt Malts zwischen 10 und 30 Jahre und füllt diese manchmal zum Finishing in Rum, Marsala oder Port Casks.
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Mehr