Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Durch die Vermählung von jungem Whisky und einem Finish in amerikanischen Eichenfässern entsteht eine feine Eichennote.
Edradour ist die kleinste Destillerie Schottlands. In den schottischen Highlands stellt sie pro Jahr so viel her wie andere Destillen in einer Woche. Aber das was sie herstellt, kann sich sehen lassen. Dieser 10-jährige Single Malt hat einen deutlichen Einfluss von Sherryfässern.
Ein 10-jähriger Single Malt aus dem Hause Glengoyne. Die Brennerei liegt in der Region der schottischen Highlands. Die Reifung in Sherryfässern aus amerikanischer Eiche gibt ihm den richtigen Feinschliff.
Oban gehört zu den weltberühmten Classic Malts of Scotland. Durch durch die Lage der Destillerie in der Nähe zum Wasser wird der Geschmack durch ein Seearoma mit Salzigkeit begleitet. Ausgeprägt rauchig und würzig.
Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Er reift in den kleinsten Eichenfässern der Brennerei, dadurch entwickelt er neben malzigen und zuckrigen Geschmäcken auch noch Noten von Orangen, Nelken und Apfel.
Ein Single Malt aus den schottischen Highlands. Dieser 12-Jährige reift in Ex-Bourbonfässern. Dadurch erhält er ein fruchtiges und trockenes Aroma.
Eine Abfüllung von Spirit Collection. Die schottischen Highlands sind für ihren robusten, trockenen, torfigen Whisky bekannt. Dieser Geist wird hier wiedergegeben.
Ein Single Malt von den schottischen Highlands. Er gilt als Klassiker der Destillerie. Gelagert wird er in Bourbonfässern und die Nachreifung erfolgt in Sherryfässern. So entsteht ein feiner Geschmack mit einem hochen Fruchtanteil.
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